Крым

+7 (978) 018-74-72

Симферополь

+7 (978) 018-74-72

Севастополь

+7 (978) 018-74-72

Ялта

+7 (978) 018-74-72

Аренда авто в Крыму

Быстро надежно удобно

Консультация бесплатно!

Мы Вам перезвоним

Отзывы наших клиентов

Тома

Брала на время отдыха автомобиль в прокат через авторуж. Меня насторожило, то что при возврате залога они удерживают 2000 рублей на случай штрафов. Побоялась, что не вернут по какой-то причине. Так как я с таким столкнулась впервые. Но нет, я ошиблась. Деньги через 2 недели были у меня на карте в полном объеме.Вот на радостях решила оставить отзыв. Молодцы, спасибо.

16.04.2018

Альхадара

Искала машину на сутки, никто не хотел сдавать, позвонила в авторуж мне менеджер сказала что все равно много свободных так что можно взять. Приехала в офис, заняло 15 минут и все машина на сутки моя)

31.03.2018

Lyuda

Нашла сайт в поисковике, на звонок ответили с первого звонка, предложили на выбор несколько автомобилей. Выбор пал на лачетти, так как я хорошо знаю данную машину (была такая у меня раньше), приехала в офис, оформили, откаталась, приняли, вернули депозит. Все отлично! Могу смело рекомендовать данный автопрокат.

28.03.2018

Владимир

Спасибо Василию, быстро, профессионально офомил аренду, брали шевроле на 2 дня, машиной остался доволен. Всем рекомендую

22.03.2018

Русла

Регулярно приезжаю в Крым по бизнесу и все время есть необходимость в машине, так как езжу по работе много. Беру в аренду машины через этот прокат. Как постоянному клиенту делают скидку. Меня все устраивает. Обожаю Крым)

13.02.2018

еще отзывы

Ваш отзыв...

Имя:

Пол:

Сообщение:

Фото (min 150x150):